• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Обещанное Сейлор Юниксу. =)

11:00 

пара строк

Судя по событиям последних дней, жизнь определенно налаживается. *^_____^*
*побег в военкомат за справкой*

21:38 

hot-seat переписка, часть 2

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ РЮКЗАКОМ
Такой вот милый, хихикающий рюкзак. =)
Кавающийся рюкзак)
Интересно, как было бы каждый день носить такой такой рюкзак в универ?))
ТЯЖЕЛО
Но приятно.))
толькокниги не положишь
Придется пихать под одежду. XD
И на меня одевать физкульт. форму и сменку
А как же тебя упаковывать в шкафчик, что в раздевалке? ?_?
Так с м еня юбка сползает
А я чувствую себя как на бобслее.)
???
*объясняет про корыто с рычагами*
Хороший сегодня день
Да, денек что надо!))
так
???
тсссс
хммм
фффф
Очень, ну просто очень содержательно. ;)
ммммммммммм
*полуает массаж уставшей шеи*
*здоровается с собакой*
О!
я не вешалка *обиженно*)))
Уже нет.)
ммм
ммммм?
мяяяяуууу
мяяяяуу.
меня тоже улыбает)
мммм*задевая локтём*
...............
*Даня ушёл тащить шкаф*(((((((((((((((((
Забабахали. }:-]
*какой вид откроется тем кто зайдёт...*
Они услышат много новых слов.))
*фансервисная пауза*

07:09 

Вчера Choco Kiss удалось вытащить меня на аир. Очень хорошо провели время устроив «выступление» на сцене.)) Оказывается, одна рубашка вполне может греть двух человек.) Теперь у меня есть небольшая фотосессия Choco Kiss и пара фоток меня в духе «не быть мне президентом».)
Встретил кучу друзей, которых не видел с самого лета. Приятно.
Еще раз большое спасибо, что вытащила меня туда!

18:31 

Вчерашний день был просто великолепен. Слишком хорош, чтобы идти в кино, да.)
Соня превратила его в замечательнейший коктейль из позитива всех сортов. Няя ^.^ *каваится в сторонке*
По моему, ты гораздо лучше и добрее, чем хочешь казаться.
Очень приятно и интересно открывать каждый раз новые грани и понимать, что мы столь же похожи, сколь и непохожи.

11:52 

Вчера просто феерически прогулялись с Някой в Парк Горького.) В том смысле, что прогулялись как-то странно(парк был закрыт ^^’), зато пообщались просто замечательно.
Вечер прошел под знаком выяснения забавных деталей друг о друге, оказавшихся общими, и раскрытия вокальных способностей. Спасибо за отлично проведенный вечер! :pozit:
А еще нас постоянно раскаваивало и пробивало на смех… =^_^= Няя! ;)

10:17 

Поздравляю всех дам, девушек, а так же прочих, кто по каким-либо причинам чувствует свою принадлежность к прекрасному полу(привет, Пиро :P), с праздником 8го марта!
Спасибо, что вы есть. ;)
Няке ака Гладкошерстная Нека выносится отдельная благодарность. =^_~= Няя… Когда-нибудь вы с синтезатором напишите настоящий хит! =)

00:02 

больше на докладах не сплю >_<

Сегодня был просто великолепный доклад, асперант, вещающий про "си-бакс" ухитрился загрузить почти всех.) Это был один из тех редких дней, когда я все-таки вырубился, пусть и на пару секунд.
Приснилось, что мы с Тот потеряли способность общаться по человечески и теперь разрабатываем новый язык, чтобы можно было нормально общаться. За пару секунд сновидения я даже успел разглядеть листочек с грамматикой.) Это абзац, господа. =)
Был рад, когда проснулся.
А вообще, весна в это году началась на неделю раньше, и это прерасно! =^_~= *каваится*
Кстати, поражаюсь ее(не весны, в смысле ^^) талантам, например, морозоустойчивостикреативности.) Кто-нибудь бы еще мне объяснил, по какому принципу мы находим общий язык. ^_^'

22:50 

Судя по всему, навернулась креативовская система 5.1
При включении лампочка не загорается, а в колонках появляется шум. Кто знает, может ли это быть накрывшимся адаптером и можно ли его поменять? И чем еще это может быть?
UPD. Или "пульт" с разъемом для наушников, который глючил и раньше, и на котором должна загораться лампочка...

21:18 

вякая всячина

Филологически-программистское. На днях nitrocerber ввел слово "иойщик", т.е. любитель языка Ио. dendik должен быть в восторге.)
И об увлечениях. Чем дальше, тем меньше я анимешник. Треша все больше, желания выкапывать из него стоящие вещи все меньше. Предпочитаю тратить это время на что-нибудь, что точно будет интересно. Надо бы дотянутся до фотоальбома "One day in America" и досмотреть его весь. Когда-то он меня сильно впечатлил тем, как можно делать хорошие снимки. Примерно с того времени я не был на photosight'ах и прочих photogapher'ах.
Еще лытдыбр. Если коно интересно, как у меня прошел день, отвечаю. Совершенно по дурацки. Все хоть чуть-чуть, но через (_._) Хороший признак того, что завтра должно быть все нормально. ^__^

10:24 

флешмоб от Сейлора

Если Вы найдёте свой ник в списке, то вывесите у себя такую запись. (Или не вывешивайте, здесь не тюрьма народов =))Дайте понять окружающим, насколько важны для Вас дневники и те люди, которые Вы нашли с их помощью, вне зависимости от того, читают они Вас или нет.
==========================
Alekto, Alira-air, Andromeda, BlackDemon, Choco_kiss, Cloud-Strife, Irene, Ivy Valentine, Kalengil, Kasi - tyan, Knight-Wolfwood, Melia, Mur_chan, Oni-chan, Ranma-AIR, Sailor Universe, tetsuya, Unihorn, unkind_lucy, Zabiyak@, Бяковка, Джана, дикий прапор, Зангетсу, Лами, Шалый Волшебник

21:10 

Настоящий кризис жанра в программирования.)
Чувствую, Столяров нас жутко любит и хочет, чтобы нам не было скучно. Наверное, поэтому он дал нам такое творческое задание. Написать не суперпростую программу на смеси языков, представляющих разные парадигмы. Применение именно смеси вместо одного языка еще надо обосновать. Я пока не придумал задачу, для которой это было бы нужно. Следующий, кто предложит накодить, использую джаву и сишарп будут посланы собирать карточную Звезду Смерти. И писать для нее софт.
Ну и маленький прикол с курсовой, да… Придумать включаемый в дотнет язык, обладающий алгоритмической полнотой. Carte blanche в том, что касается его синтаксиса и типа. Нитроцербер уже предложил мне адапатировать Брейнфак. Вот пусть сам его и делает. >_<
Получил небольшой позитив в метро. Напротив меня стоит компания из парня и двух девушек. Одна из них начинает очень внимательно изучать мои глаза. Не припомню, чтобы кто-то в метро рассматривал меня так настойчиво. Или кого-то еще.
В общем, это было очень похоже на доброжелательный рентген в зимней женской шапочке. =) (Если, конечно, такие бывют ^^)
Переговорив со своей подругой, начинают так же изучать глаза того парня. Типа, сравнили.)) Собравшись на выход, услышал просто офигенный вывод.
Она: У тебя глаза просто светятся.
Я: Это потому, что я болею. ;P
Мда, когда-нибудь меня подведут специфическое чувство юмора и просто-таки патологическая привычка говорить правду и только правду(или молчать)).
p.s. Оно случилось. Первая АА на клаве, без спидмодов. Пока только на sync'е. ^_^

12:47 

Забавный вчера был денек, что не говори…
Часть первая. DMX и все-все-все.
Где-то с утра, после взаимного обмена болванками, решили с iFot’ом прогуляться до биллиарда «Империя» с целью заценить вышеозначенный автомат. Dance Manix 2nd Mix.
Могло бы быть и хуже. Но с трудом.
Все-таки, русские люди не японцы. Нам их некогда не понять. Нам никогда не понять, как можно ставить датчики на автомате так низко, что нужно слишком сильно задирать ноги/сгибать руки, чтобы датчик среагировал. В общем, руки слегка поотшибали. Мой вывод – не рекомендуется, что бы ни думал Арик по этому поводу.)
Как верно выразился iFot, «почувствуй себя казуалом». Интересно, персоналу понравилось слушать Petit Love 4 раза подряд на полной громкости?
Похожие чувства вызвала чудо-машина Mambo a Go Go. Кадр номер раз, автомат предлагает выбрать рост игрока. Чтобы человеки любого роста могли вдоволь намахаться маракасами. Там даже оказался мой рост. Хотя это все равно меня не спасло.)) Чтобы перекрыть верхнюю зону, пришлось изображать обезьяну, висящую на ветке. Видимо, сказывается отсутсвие знакомства меня с маракасами.
Мучать Guitar Freaks после такого вот садомазофана нам не захотелось. Ради двух последних автоматов еще как-нибудь(скорее, "когда-нибудь", лол) загляну, но никак дыэмихов!
Часть вторая. Full (Fool) Music Party.
Пати, совмещенная с чемпионатом по парапаре. Вернее, оный чемп, совмещенный с подобием пати. Практически весь народ собрался в зале, где была PS2. В итоге большую часть времени у нас с Тот был личный танцпол. =)
Чтобы народ скучал меньше, была приглашена группа Bewaander. Мне показалась абсолютно никакой. Когда играли песню «посвященную всем памперам и ддрщикам», мне показалось, что они сильно не любят памперов и ддрщиков. Причем именно всех. XD И(какая же пати без этого) конкурсы. Мне пришлось рисовать "хентайного мальчика". Ыы... Всегда знал, что рисовать хентай - не мое призвание. Публика как-то не заценила нечто с запасными хентаклями в каждой руке. Ладно, не больно то и хотелось. ;P
Странно, Ал провел уже два дрищлолочемпа и одну такую же пати. Ничего личного, но сделай, наконец, что-нить нормальное. ^_^'
(хотя ты это не читаешь))

22:59 

На столе лежат две большие, толстые и полезные книги. «C#» и «Программирование на платформе .NET Framework». Интуиция подсказывает, что более-менее осилить я это смогу, только если целиком забью на собственно каникулярную часть каникул. ^.^’
Немного почитал «Семь навыков высокоэффективных людей». Интересно. Произошел небольшой пересмотр скриптов поведения.)) И вообще переоценка прошлой деятельности.
Теперь, вопрос ко всем айтишникам.) Недавно сдал ноут в ремонт. Сильно греется и через полчаса вырубается. В центре сказали, что помимо чистки системы охлаждения нужна «перепайка процессорного сокета». Объясните мне, как комп, сокет которого нужно перепаивать, вообще способен запустится даже какое-то время работать?! Не нравится мне это. Буду забирать и ковырять сам, ибо нефиг.
text="чуточку бемани"

19:37 

Наткнулся в сети на мангу Vanity Angel. Манга, что характерно, хентайная. %)))

@настроение: гы...

23:41 

Уже второе утро подряд играю в увлекательную игру. Называется "вытри кровь в ванной". Забодала уже фигня, творящаяся с моими сосудами, чесслово. -_-
Забавно параллельно читать книгу, основанную на дневниках и переписках, относящихся к захвату Москвы в 1812 году, и Чайку по имени Джонатан Ливингстон. Очень уж большое смещение при переходе от одного к другому.) Хм, ведь собирался почитать обе книги раньше. Года на два. ^^'
Еще сегодня пообщался с компанией новосибирских анимешников(кстати, с новосельем! =)) и выяснить, как выглядит(и степает)) Об Иван.

21:13 

типа, обзязательный пост

Вчера закрыл сессию. Оценки за эту составляют просто офигительный контраст с оценками за предыдущие. ;)
Временнно "безвыездной", т.к. нужно следить, чтобы собака не лазила себе в шов, на существования которого она и так не обращает внимания.
Весь день засыпаю... *подавляет зевок* засыпаю. С чего бы вдруг?..

@настроение: хто здесь?

17:37 

Базы Данных

Сегодня успешно сдался. Теперь точно знаю, что такое БДСМ! Базы Данных, Семантические Модели. (вроде видел в чьем-то ЖЖ) =)

21:55 

Иногда всего одно пришедшее сообщение способно вызвать истерику. И хорошо, если это анекдот. Просто вчера вечером, на кануне экзамена мне пришло вот это.
[23:31:24] Igor Golovin says: До встречи завтра:)
читаем дальше

@настроение: разное

21:12 

Наконец сбылась моя давняя мечта! Я посмотрел День Сурка в оригинале.)) Поудивлялся от того, сколько всего переводчики выкинули из фильма и сколько сгладили.
Оказывается, "morons" переводится как "умники". =)
Интересно, если бы люди не делили время на сутки, они все равно откладывали бы кучу возможностей не "на завтра", так "на N часов"?..

@настроение: неопределенное

Здесь что-то есть.

главная