Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

Скоро я пополню ряды покупателей онлайновых магазинов. К этому привело желание поменять мой соневский компакт на что-нибудь получше.
В качестве "получше" был выбран Olympus sp-320. Raw*, ручные настройки, большая (для компакта) матрица.
Было очень весело его искать. Обойдя примерно 40 различных точек в Электронике на пресне и на Савелке был обнаружен лишь обшарпаный SP-310. Без кабеля, без ПО. Однако... Зато бы Зениты. Куча. Разные. Ах, какие там были Зениты!.. ^_^
Самое забавное, при том что модель уже не выпускают, так это то, что никто не может предложить аналогичной модели за те же деньги. Стоило тогда ее убирать?
В общем, в среду сей девайс должен приехать ко мне. Ждем-с.
*любители пампа, дышите спокойно. =)

23:34 

Степамньячная фиговина.

Мне тут один товарищ подкинул теорию, что мод hidden почти никак не влияет на прохождние песни. Я решил это проверить.)"вот что вышло"
Совершенно нет жедания писать в данный момент латдыбр или какие-то размышления. Пишу, что хочу, а не что думаю. ^^

19:17 

Позитифф!

Полчаса назад вернулся со сверхпозитивного флешмоба.)) Было очень интересно, как будут реагировать люди на такую "нетипичную для мегаполиса" ситуацию.
читать дальше

14:44 

Активные выходные

Вчера у меня был день рождения. С чем себя и поздравляю! =))) Огромное спасибо всем, кто пришел, без вас это было бы совсем не то.)) Отдельное спасибо Лене, нашедшей в себе силы добраться неизвестно куда после работы. =^_^=
Извините, кто хотел меня позравить, но кого я не смог пригласить. Место было ограничекно, и уже в саый последний момент выяснилось, что 4 человека не доедут.(
*ушел смотреть фотоархив* Нужно же знать, чем занимались одни гости, пока я ловил у метро других. ;)
Сегодня будет продолжнеие банкета, уже с родственниками.) И это после кросса по жестокой трассе. Хорошо.) Эндорфины после бега, опять же. ^_^
p.s. Не слишком много смайлов? ;p

11:04 

Солнечная Поляна, HDR


Лестница номер раз

Лестница номер два

"Коттеджи" в которых мы жили

Ч/б версия последний фотки меня радует болше, чем оригинал. Но ее нужно смотреть в полный экран.
Первый блин получился если не комом, то некоторым колобком точно. ;) Где-то я не уследил за световыми пробоями. И пластилиново-смазанные деревья. Интересно, как с ними бороться.

19:21 

Солнечная поляна и сегодня. Лытдыбр. ;)

Собственно, так. Ездили с отделом отчима в это неплохое местечко под Звенигородом. Вчера я оттуда вернулся. Зарекаюсь ездить на иномарках на заднем седенье, надоело к концу поездки напоминать пьяную лягушку. ^_^'
Природа, солнце - хорошо. Вот еще бы чуть теплее.) Еще впервые в жизни побывал в парилке. Парилка жжот.) Всякие орз выжигается нафигн минуте на пятой.Короче, съездил не зря. Чуть позже выложу пару фоток оттуда, которые я пробовал отманьячиь в HDR.
Вопрос-наблюдение. Почему слегка выпившие друзья семьи так любят задавать вопросы о личной жизни? Ну, хоть новым словам я не научился. Видимо, слишком испорчен. ;)
А сегодня - просто забавный день в универе. Объяснение задач на пятой паре, от которого начали плавиться мозги и физрук, неожиданно напоивший всех кандидатов на кросс зеленым чаем. Правда, из пакетиков... Повеселил, и не только меня. Что это с ним? ^_^

09:22 

Сегодня укатываюсь под Звениогород. До конца выходных. Просьба потом не удивляться, что не прочел и не откомментил. ;)
Особо желающие пообщаться могут терзать мобильник. =)

22:09 

То ли лыжи не едут...

то ли я какой-то загадочный...
Почему это веселая фунцкция, переворачивающая выражения и даже описанная в доках к Рефалу просто меняет порядок символов? Даже будучи не переписанной, а копипейстнутой. ^_^'
Кто-то что-то начудил со структурными скобками....
Апдейт. Приехали, скобки, поданые с клавы на вход все-таки обрабатываются как простые символы. А не должны бы.

@настроение: WTF?

23:19 

Сегодня опять посетило чувство, что надо что-то в жизни менять. Причем сильно и быстро. Обычно оно возникает, когда я не занимаюсь ровно ничем полезным. Вот как сегодня. Все-таки простуда накладывает свои ограничения на деятельность. Ладно, хватит оффотопа.)
Наверное, это следствие недовольства собой. Тем, что удается сделать. Чувство недовольства собой. На самом деле, чувство не то, чтобы тупое, а просто вредное. Ибо фиг чего достигнешь, если будешь себя же и гонобить.
Ну что, еще раз переосмысляем и начинаем новую жизнь? Без глупых, мешающих, опять же, страхов и прочего. Пора. Пора прибраться в комнате.)) И у себя в голове, прежде всего.
Поехали...
P.S. Сначала совсем не то хотел написать. Должно было быть что-то о периодичности таких вот событий, их связи с возрастом/временем года/фазами луны. А потом я решил "нафиг". Результат вы видите здесь.) Содержательно это все. А еще сегодня здесь опущен лытдыбр.

07:01 

Часть I. DDR. читать дальше
Часть II. Все остальное.
Мучал Рефал, или это он меня мучал. Еще меня весь вечер кто-нибудь дергал. В итоге люди на улице видели даже нее типичную городскую мину, а что-то гораздо худшее. Вроде пришел в себя, но крайне не стабилен. ^.^ И еще, либо от Михи препод требуют какую-то фигню, либо я окончательно забыл матан. =)

15:21 

всякое разное

Выходные прошли забавно... В субботу немного впрягся в поклейку обоев. Было фиговатово, списал это на погоду. В итоге в воскресенье вместо поездки на айр/конвент пришлось сидеть дома и лечиться. Неприятно. Зато откопал в степмании тот самый трек, с которого меня так тащило на патях год назад. Odorikiru Mamboleo. Не то, чтобы равноценая замена, но приятно.
Правда, катит только как танцевальная музыка.
Близится начало учебы. Если верить слухам(хех), третий курс должен сильно отличаться от первых двух. Посмотрим, интересно...

@музыка: Maaya Sakamoto - Grapefruit

@настроение: глючное

21:50 

Есть! Впервые за долгое время удалось <i>полностью</i> понять прогу на MIXAL. 6 баитовые байты и забавный набор комманд это задница.)) Ассемблеры вообще неимоверно рулят. ^^
В который раз поражаюсь креативности окружающего мира и, немножко, своей собственной. Впрочем, об этом отдельный фотопост.
И еще пара вещей, степень забавности которых будет ясна уже скоро...

@настроение: мнях...

22:35 

разное

Сегодня пришлось вспомнить математику.) Давненько я не трогал матан, да... Помогал Михе на тему двойных и поторных интегралов. Надеюсь, дальше он выйдет сам. Забери у меня Антидеми, поможет.
Теперь тяну некоторые 6ки и 7ки на хеви. В результате такого прорыва весь вчерашний вечер болели ноги. ^^'
P.S. Кто знает, как реагирует народ на фотолюбителя на пожарной лестнице? Давно охота с крыш поснимать

@настроение: странное

00:00 

Не удержался. =)


22:29 

"Казуалы жгут!.."

Это уже расхожая фраза. Но сегодня я на них реально веселился. Опять занесло в Рио.
Степаю Heaven is a '57 metallic gray на стандарте. Завершаю на B. Все спокойно. Вдруг сзади раздаются аплодисменты(!) Стояли двое мужчин лет тридцати и смотрели на игру.
Спасибо! Здорово подняли настроение! ^__^

@настроение: :lol: :lol: :lol:

11:41 

Найт, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего и побольше! И таблеток для жадности и наглости... :up:

11:54 

Флешмоб

Подхвачено от Zabiyak@
ПРАВИЛА:
1. Оставляешь комментарий к этой записи - я даю тебе букву.
2. Публикуешь это сообщение у себя в Дневнике.
3. Там же пишешь 10 слов (это минимум), с неё начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
Мне досталась буква К. Пехали.
1)Корица - на булочках с корицей проживался остаток дня в универе.)
2)Калужка - памятное место. Там я встретил друзей и там же меня подсадили на ДДР.)
3)Контроллер - они повсюду. В компе, в плеере и так далее.)
4)Кожа - защитный слой. Очень не люблю его повреждать.
5)Кошки - мой ник кошачьего происхождения.)
6)Коридор - всегда где-то рядом
7)Кости(игральные) - воспоминания о русской игре по системе DnD.
8)Колонки - источников приятных и не очень звуков.
9)Кролики - это тоже я. По какому-то там гороскопу.
10)Кирдык - типовое состояние студента за пару дней до сдачи работы.

22:20 

Life, Universe and So LOng

Нё! Доброе время суток для всех, кто это читает! Я решил всего на пост вернутся к стилю аля «в потоке сознания». Оставайтесь с нами.
Часть I. DDR
Миссия «убей себя об ддр» в исполнении меня и Михи увенчалось успехом. Мы таки убились. Все-таки, когда берешь не тот нонстоп, который хотел, а более сложный – это радостно. Когда на Дайкенкае мажешь по платформе и пытаешся с нее улететь – радостно вдвойне.) далее
Часть II. О программировании.
Читаю Дональда Кнута. Чтение идет медленно, периодически приходится возвращаться назад. Все-таки, гениальный это человек. Примерно в том же ключе вышку читает в универе Фомичев. далее
Часть III. Пара слов о переводе. Он идет. Трудных фраз хватает. Начинает раздражать постоянное «yeah» главного героя.

@настроение: эк расписался)

11:24 

Фраза дня (вчерашнего)

"Лучше б ты с девушкой гулял, чем с собакой!"
Как будто я когда-то с этим спорил... =^_~=

18:36 

Прошедшая пати

Состоялась анимеальянсовская пати в Алиби. Было очень хорошо. Особенно порадовали два зала, в которых можно было отдохнуть от постоянной долбежки. (ее все же было многовато) В самом начале пати мне показалось, что Кимура решила провести политику геноцида в отношении аировцев. (Ну вот чем мы тебя так обидели? =))
Сначала мне пришлось в добровоольно-принудительном порядке изображал восточные танцы(жалко, не могу полюбоваться на это со стороны ^_^), затем Тэцуе пришлось "снести яичко" на сцене. Не говоря уже о том, что Поттера чуть ли не откачивали.))
Просто хорошо. Рок, евробит, компания друзей. Лена почти провернула классическую схему из сёдзе-ая. =)
Неохота расписывать все в подробностях, да это и мало кому надо. Лучше фотками займусь

@музыка: Megumi Hayashibara - Watashi ni Happy Birthday

@настроение: хорошее

Здесь что-то есть.

главная