Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:08 

Танго

Занятие первое, ощущения.
Видимо, я нечто деревянное. Либо недолеченное косолапие дает о себе знать. А, что бы оно там ни было... В любом случае, получил кучу эмоций и желание двигаться дальше. Поехали!..

00:15 

Спасибо доброму Гене за любезно предоставленный бокен. К сожалению, сам он к нам не присоединился. В результате этого вечера сильно болят ноги и стерты ладони. ^^'
Андрей жег. Таки махаться в военных ботах и кожанной одежде способен не каждый))
Больше всего фана, естественно, получили случайные прохожие! (от души надеюсь, что это не так... ^_^' Мы были довольно аккуратны.)

И просто пара мыслей вслух.(лытдыбр, помноженный на поток сознания)
Прогулятся по парку в пятницу вечером это хорошо. Общение двух людей, которые ничего конкретого друга от друга не ждут. Получилось довольно весело и расслабленно. И протрепаться всю дорогу в метро, куда же без этого) Теперь мну счастливый обладатель "Норвежского леса" Мураками. Ознакомлюсь.
Видимо, мне предлагается сделать генератор генераторов синтаксически-семантических анализаторов. Фраза, взрывающая мозг. %) Либо я понял много всего не так)) Есть надежда, что можно "всего лишь" переделать механизм разбора слов так, чтобы он подходил ко всем языкам. *куча эмотиконов, разных*


17:30 

Люди, ни у кого не завалялось инструкции под такое чудо техники, как *читает надпись на фотоаппарате* Zenit ES?

23:22 

Сегодня забрал книги и радостно потащился на Варшавку. Там был узрет десант из других стран и городов, а так же обновлена личная статистика. Модификатор dark решает))
Еще небольшой вывод из этой поездки - в жизни Мяка удалась лучше, чем на анимешных аватарках. ^_^
Недавно меня вогнал в истерику вопрос "чем вы там занимаетесь со своим научником?.." Теперь, скорее всего, обработкой естесвенных языков. Woot! Ио я пока не хочу видеть. ^^'

20:56 

"ддрно"-мгушное

Сегодня доиграл марафон "Session 6".))) Что-то типа на B, но сфулкомбить не удалось)

@настроение: хорошее

23:17 

зацепило

"...Итак, универсалов нет, выигрывающий в одном проигрывает в другом, и никакой жизни не хватит... И выходит, можно проникновеннейше понимать людей, понимать до мозга костей, и при этом не уметь общаться с собственными домочадцами... Можно, значит, быть психотерапевтом высшего класса и никудышным супругом, гениальным режиссером и бездарным актером... Душой общества, всеобщим любимцем, и при этом не иметь друга, не найти общего языка с родным сыном... Но как же так. Доктор, как же так?.. Ведь по отдельности-то все как-то выходит, как-то иногда получается... Ведь даже не понимая друг друга, люди могут проявлять изумительную согласованность, вместе есть, пить, смеяться, скучать, работать, шагать в строю, зачинать детей, даже любить - не видя, не чувствуя, не понимая. До момента...
- ..пока одна слепота не ударится о другую?"
(Леви)

22:37 

Сегодня вытащился (а, фактически, напросился), на тусовку 11 отряда. В итоге попал под жестокий харассмент лейтенанта. И мое счастье, что лейтенантом является девушка, а не яойщик. ^^' На этом лытдыбр завершается.
читать дальше

20:41 

Сегодня сгонял пообщаться с Ранмой и поиграть на ддре в Одинцово. Последствия поездки можно наблюдать в сообществе) ЖЖшном. Для меня же еще одним приятным итогом было нахождения чайного магазинчика. Там был, наконец, найден Лапсанг Сушонг! =) Цербер, как вы его там в семье обзывали?..

22:41 

лытбыдр

Завтра ночью срываемся в Питер. В этот раз никто не будет меня в темпе "пожарные учения" таскать по музем, соборам и прочему такому, что всяко плюс.
А потом меня обещают сослать куда-нить к родственникам. Задумали отремонтировать комнату. И правильно, дыры в стенах это несолидно. ;)
Только от меня так легко не избавишься)))

13:01 

Через полтора часа уезжаем в Солнечную Поляну. Скорее всего, объявлюсь в воскресенье, прямо на аире. В полной туристической выкладке)

19:23 

Разрешилась ситуация с моей впиской в Питере на 11е число. Значит, поспать можно будет в помещении. Это сильно радует. ^_^

@настроение: все путем

23:56 

Сегодня был в гостях у бывших одногруппников по компьютерным курсам (ЦКТ). Братьев Максименко я не видел, наверное, года полтора. Что, впрочем не заставило Диму покинуть свой пост перед монитором, на котором он изучал игры для ps2. Таки чиповка может быть злом, да. Вытащить его из комнаты не удалось. -_-
Был опробован самописный диск с битманией Хеппи Скай. Даже, слишком опробован. ^^' Интересно, почему почти все знаколмые мне треки оказались жестью?) Попутно были обсуждены вузы, общие знакомые, музыка. Еще куча нот всяких японских и анимешных композиций улыбнула. ;)

Пара мыслей в слух
Пока не кончилось лето, не плохо бы восполнить пробел в образовании по части истории.
В Циско открылись тесты. Ужасно своевременно. ^^'
P.S. Товарищи, подскажите, пожалуйсту, программу, вскрывающую mov и дающую возможность тамошнее видео перекодировать. Желательно бесплатную.)

@настроение: странное

14:04 

Вчера, впервые за много месяцев, сходил на анимепати. Сильно сподвигло то, что она была не в Городе. =)
На сей раз вышел из роли «человек с фотоаппаратом», банально не взяв его(фотоаппарат) с собой. Оказывается, так гораздо удобнее. Удивительно, да) Если бы не самоповторяющийся дискотечный блок (как раз последний) и Зен, которым я ну совсем не проникся, было бы совсем замечательно.
Передаю привет Корин. (Надеюсь, я правильно написал. ^^' На пати было шумно) Привет будет лежать здесь, пока она не найдет этот блог. =^_^=

23:22 

Часть 1. «Лытдыбр вульгарис, однодневный»
Сегодня дважды мотался на Киевскую. Оба раза на роликах. %) Днем – немного постепать на пампе, вечером – забрать очки, забытые на этом самом пампе. По дороге домой провел тест своих очков при ветре в лицо. Слезы вышибает. ^^'
Часть 2. Книжная.
По ходу каникул я читаю сразу несколько вещей. Итак, по пунктам.
1)Дж. Рихтер. «Программирование на платформе Microsoft .NET Framework»
прочитал где-то сотню страниц. Создание сборок, управление сборками, декларации. А где же само программирование? %)
2)Вл. Леви. Да-да, меня пробило на книжки по психологии.читать дальше

00:18 

апгрейд

Провел небольшой апгрейд компу.)) Заменил материнскую плату. Эти несколько дней были очень веселыми. С беготней туда-сюда за запчастями. ^^'

00:11 

Фильмы, по убывающей.

Крупное событие в моей жизни, даа. ^^ Я снова стал смотреть фильмы. Пожалуй, даже слишком активно.)
Вчерашний вечер - Трудности Перевода. К сожалению, оригинальной дорожки на диске не было, ну и шут с ней. Фильм все равно хороший.) Интересно, про что оно больше? Про людей, затянутых бытом, или про чувства? Хотя, "выделяй главное" здесь не лучший принцип, пожалуй.
Сегодняшний вечер - Dead or Alive. Спасибо, было очень смешно. Грамотный треш. =)
Чуть позже. Через "домашний кинотеатр"(акадовская услуга) был заказан Армогедец. Какое счастье, что это не я додумался его заказать. Пришлось бы еще долго терпеть косые взгляды остальных. Краткое описание - чернуха и порнуха. Через полчаса два человека покинули зону бедствия.) Третий остался там, за своим компом. Надеюсь, его не сильно зацепило... %)

23:42 

Нашел родителям развелечение на весь вечер. Притаранил мундштук.))) Те долго пытались понять, как туда впихнуть узкие сигареты (оказалось - никак), нафига там резиновый уплотнитель, куда делся вкус сигареты и откуда взялся вкус пластмассы.
В общем, все получили колоссальное удовольствие. XD

20:04 

Летняя часть сессии успешно заверешена! ^_^
Осталась беготня с книжками. Народ сегодня записывался на сдачу книг вплоть до 3го числа. %) Посещение бибилеотеки кончилось записью на то самое число и "приобритением" Олиного комплекта книг и читательского. Достиг прямо обратной цели, короче.)
Припахал битмания-контроллер к djmax'у. Здорово.) Заметил, что стал почему-то лучше играть на клаве, хотя перерыв был в 2 месяца. Таки меня прет тамошняя музыка, да. И оформление. Короче, сама игра. =)
Всем, кто закрылся и не закрылся - удачного лета.

12:53 

Смотрю на обложку старого битловского альбома
(на надпись "THE WORLD'S MOST POPULAR FOURSOME!")
и понимаю, как сильно меня испортил инет. ^^' Мда уж...

09:45 

Длинный-длинный лытдыбр, или хроники одного экзамена и всего, что вокруг него

22е число. Вечер. Откуда-то доносится приятная(спойлер – пока приятная) музыка. Когда выгуливал собаку, выяснил, что это что-то, напоминающее джаз, доносится с крыши недавно построенного спа-центра. Гулянка там шла. Подумал, что впервые такие вот «публичные» гуляния принесли пользу посторонним.
Видимо, накаркал. :) Часа через два там включили какое-то мясо, прерываемое конкурсами. Ни музыка, ни голос ведущий, разносящийся на несколько кварталов с мощным эхо, не радовали. Где-то еще через два часа, я стал жаловаться Нитроцерберу как все плохо и какой я нервный.))) Студенческая примета, ага. Чем больше бесишься, тем лучше сдаешь. Кстати, сработало.еще много текста

Здесь что-то есть.

главная